Забытый поэт

когда-то я помню хотел написать,
про то что никогда не буду скрывать,
но все изменилось, и стало грустней ,
и этот мир стал намного скучней,
я не знаю о чем я смогу написать,
но знаю лишь то , о чем не смогу вспоминать,
я глупость пишу , я всегда это знал ,
но почему-то не понимал ,
старался быть тем , кем никогда и не буду ,
и тех ощущений я никогда не забуду,
хотел быть волком в шкуре овцы ,
но такие как я никому не нужны,
не тратьте зря время , прекратите читать,
здесь нет ничего что вам придется узнать,
про меня и про жизнь, про всё то что писал,
я знаю что никого не впечатлял ,
бегал за всеми как гребанный пес ,
и ночью не мог сдержать своих слёз ,
как только мне грустно становится вдруг ,
перо и листок мне станет как друг,
я тут все мысли свои похроню,
уж лучше чем дома с ума я сойду,
писал я как мог , и не сдержала меня,
моя тут  плохая и злая судьба,
приготовил я стул и петлю покрепче,
и тут я замолкну , навсегда и навечно,
я умру за плохое , что я натворил ,
нормальный человек уже бы не жил ,
я забытый поэт , занесеный куда-то,
но я из петли не полезу обратно ,
и вот передавливает горло она ,
скорее бы смерть ко мне бы пришла ....
в глазах темнота , не уйти никуда,
настигает меня моя злая судьба,
она как и я никому не нужна...


Рецензии