Город

Город смотрит в меня
Ледяными глазами,
Мою душу пленя,
Укрывая лесами.

Мне так хочется спать
Или просто забыться,
Никогда не летать,
Просто взять приземлиться.

Я хочу позабыть
Или просто не верить,
Ничего не просить.
Свои мысли умерить.


Рецензии