Нижайшее постение

Нижайшее почтение,
Счастливые мгновения,
Встречайтесь мне почаще,
Удваивайте счастье.
Оно необходимо.
Пусть не проходит мимо.
По капелькам, по точкам,
По стихотворным строчкам.
Нижайшее почтение
Любви и вдохновению!


Рецензии