Аномальность

За громкими словами
Есть обман,
Но и печаль
Одета в ложь сказаний

Скажи мне, где
То золото не блеф
И не мираж
Для нас
И мера воздаяний?

И не ответишь,
Нет ответа там,
Где ты такой,
А он уже не ты,
А сам


Рецензии