Счастье жить

Солнышко светит, птички поют,
Ландыши мило, духмяно цветут.
Всё зеленеет и праздник в душе,
Мы почти в лете с Вами уже!

Вот одуванчик  поднял головку -
Он теплоту всю от солнышка взял.
Шмель прилетел и орудует ловко,
Сладкий нектар из цветочка достал.

Розы, тюльпаны, лилии, ирис,
Всё разноцветье земли нашей милой.
Что остаётся нам - жить да любить,
За красоту мир благодарить!

Радости детям, родителям счастья,
Пусть мимо нас проходят ненастья.
Нам только солнца лучистого свет,
Синего неба, закат да рассвет...

Моря бездонного и океан,
Леса и поля с разноцветьем трав.
Пусть это будет с нами всегда,
На миг и на день, и на года!


Рецензии