Пресногорьковка -Спортивная

                1

              Пресногорьковка - спортивная !
              Во всех делах ты  активная !
              Здесь собрались все мы на футбол
              Что бы  услышать  слово   -ГОЛ !!!

              Пресногорьковка -Красавица!
              И  стадион всем нам нравится !
              Здесь собрались все мы на футбол
              Что бы  услышать слово -ГОЛ!!!

                припев

             Гол! Гол! Гол!   фанаты мы  футбола !
             Гол! Гол!  Гол!  И  ждем  всегда мы гола !
             Гол !Гол! Гол!  Красиво! Смело !Ловко !
             Гол ! Гол! Гол! Играй Пресногорьковка !

             Гол! Гол! Гол! Слегка хоть стонут раны...
             Гол! Гол! Гол! играют ветераны
             Гол! Гол! Гол! Играют все надежно
             Гол! Гол! Гол!  с командой  Молодежной!!!
                2
             Пресногорьковка футбольная!
             Вот подрастет  смена  школьная
             Команда есть Молодежная
             Для ветеранов  смена ты надежная !
          
             В команду  верим  мы  всей душой!
             И ждем победы с тобой большой !
             Здесь собрались все мы на футбол
             что бы услышать слово  ГОЛ!!!!!
                припев
         


Рецензии