Златое лето на пороге

Златое лето на пороге
Походкой лёгкой и нестрогой
Над речкой,в роще,на поляне
Плывёт в сиреневом тумане.

Рассвет лиловый,красно солнце,
Рябина смотрится в оконце,
Роса хрустальная как в сказке,
Садится радуга в салазки.

Берёзки-павы кружевные,
Озёра чисто-голубые,
Кудрявый клён за косогором
Всем шлёт таинственные взоры.

А изумрудная осока
Печальна ноченькой глубокой,
Над Доном тихо загрустила,
Дружок не навещает милый.


Рецензии
Ой ты лето наше лето- золотовалютное
Для кого то счастье вечно,для кого минутное

Сергей Хлопотов 2   01.06.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лидия Евченко   01.06.2022 17:24   Заявить о нарушении