Может всплакну

Стреляй моя пушка в обе стороны
Гимны поют чёрные вороны
Не до любви
Хватит быть толпою освистанным
Я не ищу истину
Без любви
Скучно фиглярствовать и уродствовать
Это успел оценить и распробовать
В прежние дни
Там за спиной тянутся тени
Не отличаем откровений
От болтовни
Жить до скончаний смертельно обидами
Не воскресят обиды убитого
Как ни крути
Может всплакну омою стопы
Тут же гвоздём в ладонь тёплую
Матерь прости


Рецензии