Голубые ирисы и не только

Какие цветы,
И прекрасен мой мир.
Я ирисы вижу.
Меня он пленил.

Прекрасны они,
Голубые цветы.
И разный их сорт,
Отражение мечты.

И вижу и желтый,
Багровый наряд.
О, ирисы эти,
О, мой дивный сад!


Рецензии