Май распустился. Из воспоминаний

Май распустился; сирень расцвела,
Зеленью буйною травка была,
Алым тюльпан загорелся вовсю,
Я восхищаться им очень люблю!

Вновь заиграл громко звонкий ручей,
Песню запел соловей веселей,
Небо позвало к нам Солнца лучи,
Стали морозы опять далеки.


Рецензии