Трамвай в детство

Трамваи –
Прекрасного детства черты.
Мы в детство попали.
Мы в детство летим.

И с нашим лишь прошлым
Так связан трамвай,
Он с юностью связан
Прекрасный тот край.

Где было красиво,
Уютно, тепло.
О, красный трамвайчик,
Ты в детство окно.


Рецензии