Внукам

"С добрым утром!"
"Cпокойной ночи!"=
Жизнь к старости короче...
Даже век иных корней-
тридцать тысяч шестьсот дней...

Сколь отпущено кому-
Слава Богу, неизвестно.
Не давать скучать уму-
чтоб другим быть интересным
и чем  знанием богаче-
тем ценнее труд в отдаче!
Счастья в начатой судьбе
и любви в семейной жизни!
А чтоб жизнь- не "тире"-
быть полезным для отчизны=
нашей маленькой Стране,
возраждённой из пустыни
и гарантией отныне
света и в твоём окне!

фото
2004


Рецензии