Ничего мне не поделать-ведь стремится жизни осень

Ничего мне не поделать-ведь стремится жизни осень
И всё чаще с грустью вижу я волос густую проседь...
И не скрою-всё бывало:расставания и беды,
Только годы всё уносят,и мне помнятся победы...

Вспоминать не буду детство-без тепла оно и ласки,
Но живём мы все с надеждой-в ожиданьи чуда,сказки...
Столько было звездадов и закатов,и рассветов,
И грущу я часто,знаю,вспоминая жизни лето...

По щеке скупой слезинкой проползает боль потерь-
На лице улыбка-льдинка,как мне жаль,всегда теперь...
Помню всех кого любила,кто меня любил без меры,
Изменить я всё не в силах-ведь в душе давно нет веры...


Рецензии