***

Прощай Весна с тобой мы были ближе чем я знал
Сплетая чувства в отражении жизни
Друг друга понимая слов тая
Мне не дано судьбы твоей коснутся явью
Ведь кажды этой жизни миг
Я не о чём другом и не мечтаю
Прощай Весна мы  встретимся с тобою через век
Не говори я знаю сам "так было надо"
Кому за ширмой спрятал режесер
Театр покидая до финала
Наверно там есть много дел
Одни других важнее, неприклонней
Прощай Весна твоё прощение прошу
За то что истины  мне не открыли взгляда
За нежность рук и губ в сплетение тел
За страсть твою в ночи бушующим пожаром
Без сил оставит утро Я спешу
Мечтаю я испить тебя до капли
Прощай Весна как без тебя я здесь дышу
Признаться честно сам не понимаю
Твоя улыбка магию творит смех струнами затронет душу
Твой тела аромат источник мой
Незыблемой и первородной силы
Дух мой пробужден когда я с тобой
Вновь отрастаю срезанные крылья
И дышится с тобою так легко
Ты в волосы цветы любви завила
Ты в косу аромат весенний трав
Каким-то чудом уместила
Да ты моей души цветущий сад
Прости что в этой жизни не случилось
Прости Весна что это всё не я
Тебе шепчу на ушко нежно
Что голову тебе кружит тот поцелуй
Взрывающий твои все части тела
Не я тебя с ума свожу в том диком танце яркой страсти
Когда измята простыня и в такт оргазма нам вибрирует пространство
Может я видел дивный сон что это всё я помнил раньше
А может быть там был мой дом где был с тобой любим и счастлив
Там музыкой душа полна и песни точно свет созвездий
Вот только судьбоносность бытия или нелепость моей глупой жизни
Расставила всё посвоим местам
Не взяв в ращёт что раньше важно было
Когда прочтёшь то знай я рад тебе
В любой из жизней.


Рецензии