Красота

Всё у Бога и к месту, и вовремя,
Ни прибавить ещё, ни отнять:
Совершенно, красиво и правильно,
Для земли и небес - благодать.

Снова в росах - лучистое солнышко,
И качается скромная сныть
За кустом одичавшей смородины:
— Разве можно меня не любить?


Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.