Стамбульский трамвайчик

Игорь Медведев, 2022, оргалит, масло , 20/25 см

Стамбульский трамвайчик,
Уносишь меня,
Уносишь меня ты
В сияние дня.

И мчит по Стамбулу
Красивый трамвай.
Он красный в тумане
Прекрасный тот край.

И я на трамвае
Проехать хочу.
По улицам этим,
Как в сказке, лечу.

Откроется мне он,
Прекрасный Стамбул.
Лечу я в тумане.
И в нем утонул.


Рецензии