***

Не почило еще в мире рыцарство,
И не канули в лету слова
О том, что равный мир человечеству
Сохранен должен быть на века.

Честность, доблесть, а также отвага
Остаются врачами тех душ,
Что встречаются лишь с истязанием
И которых опутал злой плющ.

Да, не рубится зверь трехголовый
Из предательства, лжи и огня
Саблей или мечом освященным
Чтоб потом не стихала молва.

Нам не надо клинков закаленных,
С гравировкой: "дела - не слова".
Только правда разит забесованных,
Только строгость и доблесть в делах.

Не умрет никогда в мире рыцарство.
И, пускай меч висит на стене,
Злу никак уж не выхватить лидерство,
И добру уж не быть на щите.


Рецензии