о нём

И мысли мои о тебе все...
И стихи все тебе написаны...
Если ночи бессонные мои...
То в ночах этих только ты...
 
Я забросила бы писать...
И карьеру свою забросила...
Я забыла бы всех друзей...
Я хочу быть только твоей...
 
Я забыла бы своё прошлое...
Для нашего с тобою счастья...
Боже, дай чего то настоящего...
Чего то стоящего и прекрасного...
 
Я растворилась бы вся в тебе...
И в глазах твоих утонула бы...
Если руки, то только твои...
Я к себе не пущу другого...
 
Что у Бога просить мне сейчас?
Пусть упадёт твоя ко мне дорога...
Боже, дай мне его прямо сейчас...
Мне одной ночами так холодно...
 
Автор: Дарья Дарованная


Рецензии