Пространство сиреней

Сирени чудные мои.
Вы ворвались в мой день весенний.
И с вами буду до зари.
Сиреней дивное везение.

И созерцать вас так люблю.
И на столе, благоухая,
Собой наполните меня,
Сиреневым красивым раем.

И так сирени я люблю.
Пора любимая такая,
Когда везде они цветут,
Собой пространство наполняя.


Рецензии