Творец, природа, и мы

  ТВОРЕЦ, ПРИРОДА, И МЫ.
Нас Творец создавал  для  себя,
Чтоб его мы душами снабжали,
И не дерзили ему  мы  никогда,
Мы ему всё это также обещали.

Мы все слуги, он наш господин,
И служим ему по его же судьбе,
Правит он нами сам  лишь один,
Поэтому и не забудет нас нигде.

Для жизни природу он подарил,
Она поит нас, кормит, и одевает,
Ну, любить беречь он её просил,
Хоть  тяжело нам иногда бывает.

Но без природы нам не прожить,
Часть природы  мы  с вами тоже,
И любовью сумел  нас снабдить,
А без любви жить  мы не можем.
               Вл. Соогубов.31.05.22г.


Рецензии

Именно природа выступает в качестве посредника между человеком и Творцом.
Радости душе Вашей и всего наилучшего.

Валентина Стафеева 2   01.06.2022 06:19     Заявить о нарушении
Человек и есть часть природы.
Спасибо за отзыв и посещение странички.

Владимир Сологубов   01.06.2022 20:28   Заявить о нарушении