Не забывайте

Не забывайте просто жить 
И утром, сладко потянувшись,
В любимом кресле у окна
Пить кофе, солнцу улыбнувшись.

Детей проснувшихся обнять,
Глаза целуя ясные,
Слова им добрые  сказать
Для них такие важные.

Жить поминутно, ежечастно
Лишь с радостью в душе,
Храня любовь к семье и близким,
А главное, к себе ...

май 2022


Рецензии