Чтобы быть Достоевским... Мемуары дядюшки Примуса

Чтобы быть Достоевским, нужно нагрузить убийцу мазохистскими терзаниями.
Чтобы быть Львом Толстым, следует обернуть дамский любовный роман в мантию непреклонного мужчины.
Чтобы быть Чеховым, надо сотворить такую комедию, чтобы её заряжали в ружьё трагедии.
Чтобы быть Иваном Ефремовым, нужно так любить женщину, чтобы не мешать ей искать в себе Ведьму.
Чтобы быть...


Рецензии