Чайкин берег

Игорь Медведев, 30/40 см, холст / масло

Прекрасен здесь туман вдали.
И все здесь в голубом рассвете.
И много чаек здесь живет.
Люблю я очень птиц я этих.

Как радостно они кричат,
Лишь рыбу издали увидев.
Мне нравится скопление их.
И в криках радость я услышу.

И прилетают все сюда.
Здесь их излюбленное место.
И ихним берегом зову.
Как удивительно соседство.

Разбудят чайки по утру.
Они теперь меня разбудят.
И буду любоваться я
Красивым берегом и чудным.


Рецензии