В белотканных простынях облаков

В белотканных простынях облаков
Свет небес и благодати покров.
Сбросить бремя незаметных оков
И вернуться в мир мечтаний и снов.

В пляске ветра серых дней суета .
И сердечных мук одна маята.
Не хватает даже неба холста
Описать, как моя нежность чиста.
31.05.2022, Любава



.


Рецензии