Красный гладиолус с белым сердечком

Чудесный гладиолус мой,
Он улыбнулся цветом красным.
И удивительный такой.
И до безумия прекрасный.

Чудны так красные цветы
С красивым беленьким сердечком.
И восхищаюсь ими я
До глубины своей сердечной.

И гладиолусов рассвет
Теперь на перепутьях встречу.
Они подарят красный свет,
Прекраснейший такой на свете.


Рецензии