Славному юбилею человеческой жизни

О,МОЙ ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ РОДНОЙ СЛАВНЫЙ БРАТ САША!!!ТЫ ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО И МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ И ВСЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТРУДНОСТИ И ПРОБЛЕМЫ ПРЕОДОЛЕЛ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!ЛЮДИ ВСЕГДА УВАЖАЮТ ТЕБЯ ЗА УМ ЧЕСТЬ БЛАГОРОДСТВО ТВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ОТКРОВЕННОЙ ДУШИ!ТЫ ЛЮБИШЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СВОЮ ЛЮБИМУЮ И УВАЖАЕМУЮ РОДНУЮ СЛАВНУЮ МАМУ!!!СЕГОДНЯ 3 ИЮНЯ 2022 ГОДА ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 55 ЛЕТ!!!В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СЛАВНЫЙ РУБЕЖНЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!МЫ С МОЕЙ МАМОЙ И С ТВОЕЙ РОДНОЙ ТЁТЕЙ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!ПУСТЬ НАД ТВОИМ РОДНЫМ ЛЮБИМЫМ СЛАВНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ДОНБАССОМ И ДОНЕЦКОМ НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ СВЕТИТЬ МИРНОЕ НЕБО ЖИЗНИ!!!МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЙ УЖЕ ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ И Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВСТРЕТИМСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!!ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ИСКРЕННЕ И ОТКРОВЕННО ЧТО НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ НИКОГДА НЕТ БЛИЖЕ ВЗАИМНОЙ РОДСТВЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!!!БОГ НАМ ДАЛ ТОЛЬКО ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ВСЕГДА СВЕТИЛО ЯРКОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ!!!САША!!!ТЫ МОЯ НАДЕЖДА!!!ТЫ МОЯ ОТРАДА!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ И СЛЫШУ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС МОЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ!!!ПУСТЬ СОЛНЦЕ И ДАЛЬШЕ СВЕТИТ И СБУДУТСЯ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ НАШИ РЕАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ СИЯЙ И ТОРЖЕСТВУЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕГО ВЗИМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА НАШЕЙ ДЛИННОЙ ЖИЗНИ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ К НАМ НЕ СРАЗУ!!!НА ЕГО ДЛИННОМ ДОЛГОМ ПУТИ ВСЕГДА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ БАРЬЕРОВ И ПРЕГРАД!!!НО МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА ПРЕОДОЛЕЕМ ИХ И ВЗАИМНАЯ ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОСТОРЖЕСТВУЮТ!!!МОЙ ЛЮБИМЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ РОДНОЙ СЛАВНЫЙ БРАТ САША!!!ТЫ РОДИЛСЯ НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ И МОГУЧЕЙ РЕКЕ ВОЛГЕ В СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!ТВОЯ РОДИНА ВСЕГДА ПОМНИТ О ТЕБЕ!!!РОДНОЙ КРАЙ ВСЕГДА ЗОВЁТ НАС К СЕБЕ ГДЕ БЫ МЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ!!!СЫЗРАНЬ-ЭТО РОДИНА ВЕЛИКОГО И СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА ГДЕ ЛЕТАЮТ ЕГО БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ!!!ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ ИЗВЕСТНАЯ ВСЕЙ МАТУШКЕ РОССИИ ЕЁ ПОМИДОРНАЯ СТОЛИЦА!!!ВЕЛИКАЯ ЕЙ ЧЕСТЬ ХВАЛА И СЛАВА!!!ПУСТЬ ОНА ЖИВЁТ СИЯЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ ВО ВЕКИ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ!!!


Рецензии