К нему

Я хочу тебя обнять.
А ты уже спишь.
Хочу щеки твоей коснуться.
А ты уже летишь
В сон десятый.

Я касалась вечность бы.
Я искала бы ходы
Сближения
И страсти не давала бы уйти.

Мой любимый.
Наш костер - он не погаснет.
Ведь горит он
Изнутри.


(31.05.22
Посвящается нашей дате: 29.05.22)


Рецензии