Я с тобой

Я с тобой и в ад и в рай,
Я с тобою в дожди и грозы.
Я с тобою на край земли,
И туда, где цветут березы.

Будем вместе встречать закат,
Будем вместе встречать рассветы,
Вместе строить и созидать,
И для жизни искать ответы.

Будет трудно, но я пройду,
Через топи, болота, мели.
И с тобою достичь смогу
Я своей удивительной цели.

Я с тобою и в холод, и в зной,
Постучу и в закрытые двери я.
Лишь бы был ты всегда со мной,
Лишь бы мне не терять доверия.

Лишь бы мне не пришлось испытать
Лжи, предательства и измены.
Остальное все по плечу,
Одолеем мы все перемены.

Вместе счастье свое мы найдем,
и любовь пронесем через годы.
Вместе с верой пойдем за мечтой,
И прогоним с надеждой невзгоды.


Рецензии