Я всё ещё люблю

А сегодня я очень счастливый
На рассвете во сне я увидел тебя
И забытая робкая нежность
Вновь проснулась в душе у меня
  Я всё ещё люблю тебя
  Готов я прокричать на всю планету
  Да ,мы расстались и не любишь ты меня
  Но для меня ты лучшая на свете
В прекрасной юности всем хочется любить
И радость чувств тех никогда я не забуду
Ты где-то в сердце пряталась моем
А вот теперь ты вышла на свободу

О Боже, помоги любимую вернуть
Жизнь без неё теряет всякий смысл
Мне счастье просто с нею рядом быть
Дышать ,заботиться и искренне любить


Рецензии