Нимфой нежной предо мной.. Вариации в поэзии игрой

Нимфой нежной предо мной,
Ты возникла, как виденье
Ослепляя красотой.
И рождая вдохновенье.

В потаенной глубине,
Подымая волны страсти,
О берег твой, на гребне счастья
Я несся с ветром на волне..

А брег твой скалы, что таили
Гранита неприступную печаль..
Но мне разбиться было и не жаль
Любви объятья лишь манили...


Рецензии