Мы закончили строки...

Мы  закончили  строки  читать  по  губам,
Допридумывать  сказки  и  верить
Тем,   кто  хочет  за  прежним  идти  по  пятам:
Все  рассчитывать,   прятать  и  мерить!

Мы  закончили  сюр  в  накатившей  волне,
Мы  покончили  с  тьмой  на  Планете,
Где  ошметки  от  правды  давно  не  в  цене,
И  недобрым  измучены  дети!

Мы  закончили  лязг  медных  труб  навсегда,
Ничего,   что  так  огненны  воды,
И  шрапнелью  задета  стрекозья  слюда,
Будто  выбиты  новые  коды...

Мы  закончили.  Бейте  бокалы  об  пол,
Режьте  красные  праздником  ленты!
Ничего,   что  багровым  залит  суходол
В  предзакатном...  Считайте,   проценты!




       31.05.2022г.


Рецензии