Афоризмы-2207. IL

1. Алкоголь – это неприступная стена, не допускающая к пьющему ни здравый смысл, ни логику, ни волю.

2. Алкоголизм – это состояние слепоты, глухоты и беспамятства, предшествующее гибели.

3. У пьющих родителей и дети в застолья играют…


Рецензии