Половина

Половина. #моистихи

Нет ни эмоций, ни боли!
Булавкой одёжной коли!
Важное что-то убили,
Чувствую половина внутри.

Как-то дышать легче.
Слева стучит сторона–
Сердечная аритмия.
Не знаю откуда она.

Воздуха вовсе не нужно!
Вижу, чтоб не упасть,
Ну так иногда спотыкаясь,
Иду на левый вдаль глаз.

Кажется рот мне зашили.
Знаешь?! Молчу–говорить…
Точно сквозь него всё убили,
Здесь выливалось любить.

Стал без лица улыбаться!
Правая сторона…
Для чего она вообще создана?
Эхом в груди пустота, пустота, пустота.

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии