Дарите людям доброту

Дарите людям доброту,
На чувства не скупитесь.
И с пониманьем, и с добром,
К друзьям вы относитесь.

Вы их согрейте теплотой,
Пошлите солнца лучик.
И жизнь изменится вокруг,
Намного станет лучше.

Не осуждайте вы людей,
Не делайте им больно.
Ведь доброта всегда видней,
Все от добра довольны.

Нельзя кому-то вслед плевать,
И осуждать не смейте.
Храните всех от грязных склок,
Всех уберечь сумейте.

Дарите людям доброту,
И пусть душа проснется,
И доброта тогда сто крат
Однажды к вам вернется.;


Рецензии