Остановка, ,Лето, ,

Ну,что,друзья,выходим!
Быстрый поезд,уж тормозит,
Нас летний ждёт перрон!
Весенние денёчки уж кончаются!
И дверь закроет май в пустой вагон!

Мы выйдем, прихватив багаж из радости,
Которую дарила нам весна!
Ведь,что ни говори,она старалась!
И чувствами всегда она красна!

За все её ошибки и за промахи,
За грусть и кротость,грех её винить!
Какая б ни была,любовь в ней теплится!
И всем её охота... повторить!


Рецензии