Премудрость

Не премудрость ли взывает,
Дел без Бога не твори,
Без Него зло побеждает,
Жизнь об этом говорит.

Рассмешишь ты планом Бога,
Покивает головой,
Но изменит всё с порога
Чтоб не был ты деловой...

Он разрушит намеренья,
Но ко благу приведёт,
Принимай без сожаленья
Мудрость Бога, что даёт.


Рецензии