Зелёные глаза

Её зелёные глаза я вижу в дымке сна
Её зелёные глаза во тьме зовут меня


Так манит вид их чудный
Ведь так чиста её душа


И каждый день встаю я с мыслью новой:
Смогу-ль увидеть их сегодня я?


И каждый день встаю я с мыслью новой:
А нужен ли вообще ей я?


Рецензии