Где живёт счастья

Я знаю точно, где живёт счастье.
В объятьях любимого на рассвете,
В солнце, сияющем сквозь ненастье,
В улыбках, что дарят дети.

Счастье тихое и простое
Так страшно спугнуть порой.
Ведь слово жестокое чужое
Не должно помешать ему, дверь закрой.

Дверь закрой обидам и зависити
Закрой её  от недобрых глаз,
Чтоб людей жестоких пакости
Не разрушили то, что есть у нас.

Мы нежно счастье в руки возьмём,
Мы пронесем  его сквозь года
Ведь идти мы будем всегда вдвоем,
А значит нам не страшна беда.


Рецензии