Я полюбила

Я счастлива лишь стала только с ним.
Я поняла, что значит быть Любимой.
А так же, я познала что Любить -
Это безумно так красиво.

Моя душа живёт его душой.
А сердце бьётся с его сердцем.
Мы каждый целое одно.
И вместе - одно целое!

Когда вдвоём, нам хочется летать.
Когда мы рядом, нам друг друга мало.
И каждый день мы проживаем в такт,
Как будто бы, сегодня лишь начало.

(25 июня 2022)


Рецензии