Мы рождены не тьмою, не во тьме

Мы рождены не тьмою, не во тьме,
Мне говорят, для счастья рождены,
Но что же мы в признаниях своих
Так часто у печали как рабы?

И отчего счастливые из нас
Не знают как сказать
Как выразить свой час?
А только могут вспомнить,
Что бывали минуты счастья,
Звезды им сияли

Внутри, но не снаружи

И ты со мною улыбнёшься свету
И скажешь, может быть,
Что нет другого,
Нету

А этот так велик,
Так полон и растёт,
Что верить хочется,
Что счастлив, кто живёт


Рецензии