Первая ёлка

Высокая, мохнатая,
Зелёная, колючая,
С раскидистыми лапами,
Терпкая, пахучая.

Нарядно-золотая,
Важная статс-дама.
Да кто ж это такая?!
Скажите, папа с мамой.

Чего гадать без толку,
Знакомь девчонок наших.
Даша, это – Ёлка!
Ёлка, это – Даша!

15-12-2020


Рецензии