Мой нежный случай

Мой нежный случай, расскажи,
Все тайны любящего сердца,
Чистого, как сон младенца,
И незнающего лжи.

Мой нежный случай, я хочу,
Обнять тебя, как обнимает-
-небо горы, пусть мир знает,
О чем сегодня я молчу.

Мой нежный случай, боль моя-
-не утихает. Как же быть?
Я не смогу тебя любить,
Когда-то продал душу я.
Дьяволу и Сатане,
Вымочив её в вине.


Рецензии