Иронические стихи

1) Не место красит человека, а человек место (пословица)

Сидел с фингалом под глазом.
Квасил и думал:
"Как хорошо собой это место украсил"

2) Совет опытного сексопатолога:
"Сексом заниматься в будние дни желательно,
А в выходные - обязательно!!!

3) Об импортозамещении

В области интимных отношений добились мы огромных достижений.
И если нужно сына или дочь - загранице сможем запросто помочь.


Рецензии