А жизнь мне судьбою назначена

А жизнь мне судьбою назначена,
А жизнь мне свыше дана.
И с бедами, и с печалями,
Она у меня одна.

Судить свою жизнь не посмею я,
Успехи считать не берусь.
По жизни иду уверенно,
И чем – то даже горжусь.

И возраст я свой не скрываю,
И сколько мне лет не кричу.
И я до сих пор мечтаю,
Душою стареть не хочу.

В душе мне порою тридцать,
а в сердце порой сорок пять.
Еще я любить умею,
Еще я люблю мечтать.

Еще не истрачен порох,
Есть силы творить, созидать.
Ошибок есть целый ворох,
И я не хочу умирать.

И я не хочу сдаваться,
Пусть будет больно порой.
Я силы найду держаться,
Чуть-чуть отдохну и в бой!

На вид я давно не леди,
И голова седая.
Лицо все в глубоких морщинах,
И только душа молодая!

Годам я сдаваться не стану,
Свой возраст считать не буду,
В душе залижу я раны,
Обиды я все забуду.

И буду я жить прекрасно,
И скоростей не сбавлю.
И может души частичку,
Я людям еще оставлю!


Рецензии