Коллективная Клумба

КОЛЛЕКТИВНАЯ  КЛУМБА

Наша клумба – загляденье!
Полюбуйтесь на неё!
Поднимает настроенье
Всем, кто к ней ни подойдёт.

Все поделятся советом
И рассаду принесут.
Обустроят вам заборчик,
Бочку тоже принесут.

Всё взаимно  и понятно:
Просто счастия другим
Отдавать нам так приятно!
А не хапать у других!

Ведь не зря же говорится:
«Что посеешь, то пожнёшь»
Счастие тогда вернётся,
Когда его ты раздаёшь.

В каждом сердце - своя планета.
И не поздно её спасти.
Если кажется, что мало света,
То не жалуйся, а сам свети !!!

И мы обязаны творить,
Презрев все тяготы мирские,
Чтоб истин светлых заложить -
Зачатков в жизни молодые.

Чтоб верный путь им указать,
Помочь в толпе не раствориться …
Мы, ветераны, можем показать
Пример, и в этом нет сомненья.

Крепка та дружная семья,
Где правят все три поколенья.
А святыми сказано: «Благослови
Ты жизнь свою, и жизнь твоя
 
Будет БЛАГОСЛОВЕННА !

«Жизнь коротка, спешите, люди,
Творить добро, мечтать, любить.
Другого шанса ведь не будет,
Чтоб этот мир опять открыть.

И в речку не войти уж дважды …
Так стоит ль время вам терять?
Живите счастливо однажды.
Учитесь радость получать!»
(Наталья Бересневич)

Мы цветочки рвать не будем.
И другим сказать спешим:
«Пусть они приносят людям
Радость, крохам и большим» !!!


ТРИУМВИРАТ:
Светлана Платунова,
Юрий Платунов,
Наталья Платунова (Бересневич)










Ю.Платунов  31мая 2022 года


Рецензии
ТРИУМВИРАТ
создал коллективное стихотворение
про Коллективную Клумбу ...

Юрий Платунов   13.06.2023 11:21     Заявить о нарушении