Подсказка

Здесь про ту, что с ником «Тайра» –
максимально злая гнусь.
Хорошо, что я не Байрон,
опишу, не поперхнусь.

Всё понятно. Мы гуманны.
То, да сё… Конвенции.
Только есть в небесной манне
антипреференции.

Для преступников за гранью
нет прощенья на земле:
справедливым наказаньем
будет в тайну дефиле.

Мне бы очень уж хотелось,
чтоб дирекция спецслужб
проявила суперзрелость,
стёрла зло за травлю душ.

Гниду ту за бессердечность
в бездну вывела взашей,
что прикинулась овечкой,
мать убив у малышей.

Что свою спасая шкуру
под халатом медсестры –
сей зловещей режиссурой
опрокинула миры.

Я в невидимого фронта
верю дух своих бойцов.
Пусть однажды и о ком-то
скажет диктор: был таков…


31.05.2022


Рецензии