Туманные рассветы Стихи и фото

 Душевно рада видеть вас,
 Мои туманные рассветы,
 Когда вы радуете глаз
 Игрой тепла, прохлады, света,

 Когда ещё деревня спит,
 И в небе птицы зависают,
 Вода в реке кипит, парит,
 Кусты прибрежные мечтают

 О том, что солнышко взойдёт,
 Туман развеется, растает,
 Деревня снова оживёт,
 И жизнь привычным делом станет.

 Но я люблю волшебный час,
 Когда  в овечьей шкуре лето.
 Душевно рада видеть вас,
 Мои туманные рассветы!




Художник Сергей Морозов


Рецензии