Новым гражданам России! К 100-летию СССР!

«...
  Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я –
гражданин
Советского Союза!» 
/Владимир Владимирович
Маяковский.
Стихи о советском паспорте./
______

  Я
паспорт достаю
из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте,
я – гражданин
великой России
и векового
Советского Союза!


Рецензии