Расставание песня

  Как мне грустно сейчас.
Я скучаю по тебе.
Ты ушла от меня
и сказала" нет" в ответ.
 Припев
Всё не так, всё иначе .
Всё ,увы давно прошло.
Я часто вспоминаю ,
как нам было хорошо.
 
Я не знаю, что мне делать.
Без тебя мне нелегко.
Столько было между нами,
а сейчас ты далеко.

Я хочу тебя забыть
и перестать тебя любить,
но это выше моих сил,
я тобою одержим.


Рецензии