***

Между нами согревают пространство...
Эти письма...мой простой слог
Огненно-водное на земле постоянство...
Хранить наш листок...
Пришедший из прошлого... нежный и тонкий
Написанный сердцами...в согласии с весной...
Что подсматривает за нами в сторонке,
Пока мы заканчиваем со старой игрой


Рецензии